Impulsionada pela vontade de ter meu próprio negócio, comecei minha trajetória na confeitaria desenvolvendo e aprimorando uma receita de cheesecake, conquistada com muito esforço por minha avó materna (o que quase rendeu uma briga familiar). Em todos os eventos familiares e sociais, havia sempre uma encomenda do famoso doce.
Depois de uma longa viagem aos Estados Unidos, onde os cheesecakes nasceram e são febre nacional, surgiu a idéia de profissionalizar esse hobby e criar a primeira confeitaria especializada em cheesecakes. Desde então, foram muitos e muitos testes para alcançar a receita ideal e adequá-la ao gosto brasileiro. Daí o porque da expressão "O novo conceito de cheesecake".
A Cheesecakeria traz uma proposta inovadora que consiste em desembarcar no Brasil a idéia, o conceito e a paixão pelo "cheesecake" (e não traduza simplesmente como "bolo de queijo") em um ambiente caseiro, vintage e cheio de novidades. Venha visitar nossa loja e degustar nossos cheesecakes com um café espresso ou um chá!!
Àqueles mais receosos em provar o cheesecake, imagine uma base de bolachas a seu gosto, um recheio cremoso que derrete na boca - sem gosto de queijo - e uma calda azedinha ou doce na medida. Àqueles que são apaixonados pelo doce, bom apetite!!
Fernanda Melnik Zekcer